您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 美国人在几十年的恢复计划努力中确定濒临灭绝的鱼类是徒劳的
美国人在几十年的恢复计划努力中确定濒临灭绝的鱼类是徒劳的
时间:2019-03-25 04:45:18 来源:宁河信息网 作者:匿名



Greenback Mountain是一种原产于美国科罗拉多州的濒危物种。自20世纪70年代以来,生物学家已经使用人工授精来孵化和释放它们,并希望帮助美元恢复其种群规模。

然而,科罗拉多大学的研究人员对H. glabra的几个“辅助”种群进行了遗传分析。他们发现,由于生物学家错误地使用了另一种常见的鱿鱼作为绿背雉鸡,它们已经存在了数十年。努力可能是徒劳的。

恢复计划

美国《落基山新闻》6日报道,绿背山原产于南普拉特河和阿肯色河流域,位于科罗拉多州南部落基山脉的弗兰特山脊上。它以颌骨后面的红色标记而闻名。这种鱼于1978年被列入美国联邦濒危物种名单,并于1994年成为科罗拉多州的鱼类。

在19世纪末和20世纪初,由于采矿,过度捕捞和来自其他鱼类的竞争造成的污染,绿背山楂的数量急剧下降。人们甚至认为这个物种在1937年消失了。直到20世纪50年代,生物学家才在南普拉特河和阿肯色河的支流中发现了几个“残留的”小规模绿背山楂种群。

在20世纪70年代,生物学家开始从“剩余的”九个绿色山楂种群中收集精子和卵子,人工调节和人工孵化以产生鱼苗,然后将鱼苗返回到绿背山楂种群的栖息地。

在接下来的几十年里,美国联邦政府,科罗拉多州政府和一些生物保护组织为这项美元山恢复计划付出了巨大努力。

1998年颁布的美国官方绿背山恢复计划写道,全面恢复美元山楂种群的人口至少需要634,000美元。

为了提高人工繁殖的绿背山楂的存活率,有关部门甚至清空了其栖息地的外来鱼类。

科罗拉多州野生动物保护部门在2006年宣布,建立20个美洲山楂种群独立栖息地的目标已经完成,美元山楂可以被排除在濒危物种名单之外。

徒然?

然而,科罗拉多大学博尔德分校在《分子生态学》期刊在线版上发表的最新研究论文给美元山恢复计划的实施者们带来了冷水。该报称该研究持续了三年,涉及复杂的遗传分析。研究人员对线粒体和核脱氧核糖核酸(DNA)进行了分类和分析,发现生物学家在识别鱼类物种方面犯了错误。九个所谓的“残留”种群中有五个不是绿背山楂种群,而另一种是更常见的科罗拉多河山楂种群。

研究人员发现,绿背山现在只发现在科罗拉多州偏远溪流中长度不到18公里的河流中。也就是说,虽然官员在过去二三十年间投入了大量精力,但美元山的人口规模并未显着扩大。

“结果令人惊讶,”领导这项研究的杰西卡梅特卡夫说。 “我们根本没想到它。”

事情的原因

美国鱼类和野生动物管理局的布鲁斯罗森隆德说,美元山和科罗拉多河的形状非常相似,所以人们一直认为它们“非常接近,难以区分”。如今,DNA技术的发展使研究人员能够区分这两个物种。

Metcalfe认为生物学家的错误是由于当时信息有限。 “我们必须记住,联邦和州渔业生物学家在过去几十年做出的管理决策是基于当时专家可获得的最准确的报告,”她说。 “幸运的是,基因技术。越来越多的进展和同行评审机制越来越多地融入科学管理决策,使数据越来越准确。“

该论文的作者之一安德鲁·马丁教授说:“我们中的一些人担心这些调查结果将对美元山恢复计划产生负面影响,但我们希望生物学家和相关部门有兴趣并决心采取必要的措施及时恢复。这个物种的数量。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所