您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 在别墅之后,方家的后代访问了宁波,以帮助博物馆。
在别墅之后,方家的后代访问了宁波,以帮助博物馆。
时间:2019-04-05 01:12:19 来源:宁河信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

别墅后,方家的后代参观了宁波帮博物馆。

2015-4-13 15: 49: 59点击: []镇海新闻网

方家人给了博物馆一本《镇海桕墅方氏家族研究》书。

方家人参观了这个聚会。

4月11日,宁波帮助家人参观了我们的图书馆。

别墅是宁波一家之一,他们的第一代人在鸦片战争前去了上海。在家庭的鼎盛时期,它曾被称为“上海商界的耳朵”和“上海宁波最有影响力,最负盛名的家庭”。它已经出自方润斋,方兴斋,方娇,方留贤等众多着名的上海人。宁波人登上了。

方家人认真参观了宁波帮博物馆。当他们看到展览馆里展示的蜀蜀方家的历史资料和物品时,他们停下来检查并感受到很多情感。这家人说,方氏家族的后代现在分布在世界各地。宁波帮博物馆的建立为他们来家乡寻找根源提供了一个完美的平台。访问期间,方氏家族还向博物馆赠送了这本书《镇海桕墅方氏家族研究》,并提供了一系列家谱的历史资料和研究成果。 (通讯员丁友初)

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所