您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 上海交通大学举办了国际妇女节和高级表彰大会106周年
上海交通大学举办了国际妇女节和高级表彰大会106周年
时间:2019-03-24 13:28:15 来源:宁河信息网 作者:匿名



3月4日下午,上海交通大学在闵行校区高田厅举行了第38届国际妇女节106周年和高级表彰大会。林忠勤执行副总裁,张安生副主席出席了仪式,并与交通大学女教职员工代表共同庆祝。贾金平,学校工会主席,学院妇女委员会委员,妇女工人委员会委员,各部门(部门),部门(办公室)和直属单位,部门妇女工作负责人工会主席和女工,附属医院的全职女干部各类先进个人和集体代表,女教师代表等出席了会议。

张安生宣读了表彰名单。同仁医院急诊室获得全国5月1日帼帼帼, , ,最美丽的家族,化学化工学院有机化学系第13组,获得了2015年上海女性文明岗,张健,海军建筑与土木工程学院成员,2015年上海机电工程学院,机械与动力工程学院,农业生物学院荣获上海市教育体系“优秀女性家庭”称号。农业学院的谢丽萍和电子信息与电气工程学院的张亚飞已经获得了上海教育系统的模型。材料科学与工程学院尚文,邓陶伟,聂红医学院和软件学院饶若楠获得了2015年上海教育系统“比一双飞模范范佳”,电力医院曹志清和胡健获得了26对。在一年一度的上海交通大学“白衣双飞模范范家”中,机械动力学院孟岩等20位先进个人于2014 - 2015年获得上海交通大学“优秀女性干部”称号。

林仲钦,张安生,贾金平,学校工会副主席,工会副主席徐玉明,颁发各类先进奖项。

上海市第九人民医院眼科副主任傅瑶,2015年上海市“海洋优秀女性”机电工程部副书记和该组织发表了讲话。我与大家分享了妇女在建设世界一流大学和一流医学院,改革和发展学校,医疗改革和服务以及发展良好家庭风格,建设和美容方面所取得的成就。在这个家庭中,港口将有助于推动事业的发展目标。机械动力学院介绍了他们在建造固体岗位和温暖住宅的“小家庭”方面的经验和经验。林仲勤代表学校感谢交通大学妇女对学校发展的巨大贡献,向获奖的集体和个人表示祝贺,祝大家节日快乐。他充分肯定了学校妇女妇女发展工作的积极贡献和可喜成绩。目前,学校现有教职工近7,000人,其中女教师和教职工近2800人,占教职工总数的40%。比例较高,达到60-70%。女大学生也占学生总数的三分之一。学校党委和行政人员积极贯彻落实男女平等的基本国策,关心和关心妇女的全面发展,高度重视和支持妇女的工作。他指出,2016年是“十三五”规划的第一年。学校改革和发展的任务艰巨而艰巨。学校将继续领导,关心和支持女性的工作,为女性的才能,成长和发展创造条件。支持。希望交大的女性能够弘扬“时尚,自信,坚持,创新,进取”的时代精神,努力打造中国特色的世界一流大学。

回顾2015年,交通大学女性在校中心工作,在“创新发展,平等分享”,“家庭和睦”,“飞翔”,“教学,研究”中倡导自尊,自信,自立,自强。 ,医疗,管理和服务。该公司取得了良好的业绩。 2015年,学校推出了“上海女性创新奖”,“文化文明”,“建华工宫”称号,“逸飞模范范”的比较和选择,以及众多女性先进个人集体和模范家庭。

为庆祝第38届国际妇女节成立106周年,上海交通大学将于3月11日邀请第九医院附属的女性,口腔,皮肤和塑料女性专家到学校就诊。 3月17日,国际和平妇幼保健院吴家璇主任将应邀参加讲座。关于女性健康和常见疾病预防和治疗的报告。

作者:

万小玲

摄影:严根宝张飞

进纸器:

学校联盟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所