您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 灌溉方式引领物联网
灌溉方式引领物联网
时间:2019-03-25 05:37:13 来源:宁河信息网 作者:匿名



上海华为节水灌溉有限公司访谈

自2001年成立以来,上海华为节水灌溉有限公司经历了从零到现在的15个春秋时期,集产品开发,销售,工程设计,施工,系统运行和维护,技术为一体。训练。 “走楼梯”的发展模式使华为的高效灌溉业务稳步发展。现代农业不仅要求设施现代化,还需要技术支持,在高效灌溉水平上扩展技术系统和服务模式。 “华为模式”整合了“智慧灌溉,智能温室,智能种植,智慧可追溯”,受到国内外用户的广泛青睐。

一个接一个,十五个,一条带,一条带,一条路,新华威

2016年1月21日,华为成功在新三板上市,但对于华为创始人兼董事长陆伟力来说,这只是华为新城的开端。 “上市意味着公司管理需要更加规范,需要更好的发展,并承担更多的行业责任和社会责任。”卢明立说。

作为一家以生产为基础的服务公司,高品质是华为始终坚持的底线。 “从原材料采购到成品检测,从研发团队到设备投资,我们严格控制质量,虽然我们会失去大量追求低价的客户。”华为市场部负责人牛连成说:“我们使用高品质的新原料。 ,精密模具设备和先进的生产线,建立了机械设计,流体力学等多学科专业技术团队,根据用户需求和反馈不断优化质量,改进设计。

华为每年投入10%至15%的研发利润,并将技术与中国农业大学,上海交通大学,江苏大学,扬州大学等研究机构整合,推动产品升级。在华为研发实验室,有一系列设备可用于测试产品流动压力,模拟恶劣环境,不同土壤类型和测试物理阻力。凭借不断的研发投入和高质量的控制,华为荣获国家科技进步二等奖,成为高新技术企业和小型科技巨头企业,参与国家“十二五”863计划和上海科技农业项目。驾驶。华为已经制定了引进,创新和超越的三步战略。经过15年的发展,华为已经形成了自己的风格。从基础产品制造到提供系统解决方案,再到自建的1000亩现代示范农场,再到四位一体的“华为模式”,华为完成了从灌溉企业到现代化的农业技术出口设施。服务提供商的变化。

“'农业领导'智能农业云平台是团队自我超越和国外先进农业发展的关键。”陆明利认为,硬件和程序放在一起不一定是好东西,特有的农业。从一个角度来看,深刻理解植物生产特性,了解植物水,肥料,气体和热量的需求与控制之间的逻辑关系,结合IT技术,可以使真正实用的农业物联网系统。十多年来一直在现代农业和物联网领域培育的“农业领导”智慧农业团队已经具备了这种积累,旨在促进智能农业技术的真正落地,使世界农民可以以体面的方式崛起,摆脱“对天空的依赖”。吃东西的痛苦局面,从土壤和血液中实现无贫困的贫困。

灌溉之路是世界农民

科学技术的发展不仅需要技术层面的创新,还需要用户的教育。卢明利坚持将高效灌溉作为终身职业而不是买卖。 15年来,华为不遗余力地开展各种形式的技术培训和概念宣传,旨在让更多的领导者,专家和普通民众了解,理解和认识这种革命性的农业技术,使这项技术惠及人民,惠及环境,造福子孙后代。

华为坚持“一站式”综合服务战略,逐步推进“华为灌溉全球4S店”布局。计划在5年内建成100个“华为4S店”和1000个“华为影像店”,规模更大。推进高效灌溉的理念,促进智能农业的发展。在华为的设计中,每个4S店都是一个窗口,一个高效的灌溉技术学校,配备了农业物联网系统和高效水肥一体化沙盘演示系统等全套设备,从产品中提供一切项目设计到施工。维护和其他技术服务。

在推进高效灌溉技术的过程中,有必要提到对行业产生巨大影响的“中国灌溉制造商英雄会议”。 “当灌溉完成后,灌溉就是创造者,歌手就是世界农民”,华伟加入了中国灌溉和肥料工业协会及相关政府职能部门,将15年的实践经验传授给创作者。对高效灌溉业务感兴趣。我们为行业培养人才。这是一个实用的实用学校。自成立以来,它一直是公众的粉丝。中国灌溉制造商英雄的第四季将于12月7日开始,将重点关注行业趋势,国家政策,产品,技术,现场调查,项目设计,建筑应用,系统维护,营销,企业管理和理论。解释,现场实践,注重应用和实践经验,为中国灌溉创造者进入行业创建实践课程。

近年来,华为保持了良好的增长势头,业务模式和业务布局得到了进一步的提升。从世博会和迪士尼三维绿化综合灌溉工程,到国家大型花卉基地,果园基地综合灌溉工程,再到引进智能农场系统,从国家援助建设项目到进入东非到坦桑尼亚玫瑰园智能水肥一体化项目华威一直在践行“让世界种植者轻松赚大钱”的使命。

华宇2.9生态农场作为“华为模式”的示范基地,赢得了全国农民的一致肯定,被誉为“可以学习,复制,推广的现代农业模范房”。在采访当天,记者遇到了三位龙果农,他们专程从广西到上海华渔2.9。他们希望通过引进华为先进的设施和设备来实现农业现代化和智能农业发展,从而节省成本并增加利润。大势所趋。 “现在农业竞争激烈,现代农业之路将无法发挥作用。看到华为的技术体系和华宇农场的现实示范,我们看到了希望和具体实践,”其中一位农民说。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所