您当前的位置 :宁河信息网 > 财经 > 栖霞市KLQZ拉伸球面钢轴承损坏包补偿
栖霞市KLQZ拉伸球面钢轴承损坏包补偿
时间:2019-03-25 02:34:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



栖霞市KLQZ拉伸球面钢轴承损坏包补偿

栖霞市KLQZ拉伸球面钢轴承损坏包补偿

一,钢轴承的特点:

1.可以普遍旋转,普遍加载,可以传递,旋转和要求各种载荷(如静载,活载,风,地震力等)产生的反作用力,以确保反作用力。集中,清晰,可靠。

2.与其他支撑(如板式橡胶支座,盆式橡胶支座等)相比,QKGZ球形抗震支座具有较大的静刚度。在巨大的自我重量和习惯下,支持只会产生两极。变形小,可以保证建筑物的可靠性。

3.钢轴承材料不锈钢板,聚四氟乙烯滑板,橡胶密封圈等均按照JT391-1999规定执行,弹性阻尼件按QCn29035-91汽车板簧技术条件执行。铸钢按GB/T11352-1989和GB/T14408-1993进行。

4,钢支撑应承受张力,压力,剪切(水平)力,在巨大的随机地震力的作用下,只要上下结构本身没有,所以不会发生诸如落梁和梁等灾害。在有种支持的情况下掉帧。性后果(一般来说,支撑是一个薄弱环节,在强烈的地震力作用下,落梁和下降框架很容易发生,支撑的强度和延性高于结构本身),所以它特别适用于高地震抗震区的设防能够承受9级的地震烈度。

5.钢支撑件通过球面传递力,力面积大,并且使用多种材料的组合。因此,与其他铰链结构支撑(摇摆支撑,滚柱轴承)相比,体积和高度都很大。重量轻,易于安装,并且比相同承载能力的钢轴承更便宜。

6.钢轴承适用于宽温度范围(-40~70°C),耐久性好;不采用橡胶压力,橡胶老化对轴承旋转性能没有影响。

7.钢轴承特别适用于大跨度空间结构,大跨度桥梁,宽桥,曲线桥,斜拉桥和斜坡桥,特别是在地震烈度高的地区,而其他类型的轴承难以请求。 。

8.钢支撑件具有拉伸结构,可在桥端压制。

9,钢支架已参数化,系列化,可满足不同用户的各种技术要求,可根据用户要求进行设计和加工。栖霞市KLQZ拉伸球面钢轴承损坏包补偿

二,钢轴承的技术参数:

1.支架的垂直承载力分为十四级,300KN~10000KN;

2.轴承的水平力是垂直承载能力的20%;

3,轴承垂直拉力:GKQZ型,GJQZ型垂直拉力为垂直承载力的20%; GKGZ型,GJGZ型垂直拉力为垂直承载力的30%;

4,设计角为0.08rad(可根据用户要求设计)

5.轴承的径向位移为±20mm-±50mm,圆周位移为±60mm-±100mm;以上技术要求可根据客户要求设计生产。

任何表现的质变都来自量变的积累。挑战自己是无与伦比的。当你一次又一次地克服自己时,你可以一次又一次地影响生命的高峰。对自我的挑战是每个人的重要使命。一切都可以从自己找到一个理由,可以跑得更快,填土,筑山,为海水建设。

相关文章台州球形钢轴承仅选用

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所