您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 贫穷的中心小学开展贫困家庭的访问
贫穷的中心小学开展贫困家庭的访问
时间:2019-03-26 08:02:21 来源:宁河信息网 作者:匿名



胶东在线6月20日(记者唐功凯)6月15日,福山区玉多中心小学负责帮助贫困家庭的中产阶级干部,前往门楼镇的魏家屯村和其他村庄参观贫困 - 端午节前受灾户。 。

学校教师和门镇政府协助干部,在村干部的陪同下,进入村里进入家庭,给贫困户带来了米,面,油,奶等节日慰问,并详细了解了生产情况。贫困家庭生活条件充分掌握了他们所享受的各种扶贫政策和扶持措施,并认真填写《建档立卡贫困户脱贫实录》。

帮助教师和镇政府干部向贫困村民分发《扶贫特惠保险投保卡》,宣传和诠释扶贫政策和公益事业,孝道基金,扶贫等优惠政策,使贫困家庭能够清楚地了解他们的帮助。已收到。如何摆脱贫困,有效提高村民对各级政府的满意度,并认真填写《建档立卡贫困户精准帮扶脱贫台账》。这次访问将党和政府的关心和温暖送到了贫困家庭,缩小了与穷人的距离。未来,休闲中心小学将进一步落实援助措施,加大援助力度,全力以赴,积极行动完成政府分配的各项任务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所