您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 安阳新生数控机床基地建成投产
安阳新生数控机床基地建成投产
时间:2019-03-25 02:34:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



安阳鑫盛机床有限公司数控机床制造基地近日举行了竣工生产仪式,标志着公司从生产传统机床到数控机床,从分散生产向专业化,大规模生产的转变。国际管理奠定了良好的基础。

安阳市委书记纪东对安阳新生机床有限公司数控机床制造基地的竣工和调试表示祝贺。吉东指出安阳数控机床制造基地的建成和调试鑫盛机床有限公司不仅为公司的快速发展奠定了硬件基础,也为推动其他相关企业的发展发挥了重要作用。数控机床制造基地建成投产后,不仅可以开发和生产不同等级的数控机床,还可以利用数控技术改造各种行业的传统设备。基地建成投产后,可实现年产各类数控机床10000套,实现工业总产值20亿元,实现利税5亿元,有力地推动了安阳市的经济发展。冀东希望新生机床全体员工牢牢把握发展机遇,弘扬敢于敢做的优良传统,大力发展高附加值的数控机床,推动新生机床公司的发展。

在仪式上,中国机床工业协会理事长吴柏林对近年来安阳新生机床的成就给予了充分肯定。他希望安阳鑫盛机床能抓住国家发展高端数控机床的机遇,坚持以市场为导向,加快技术创新,充分发挥已建立的数控机床制造基地的便利性,实施工业更新,大力发展高端数控机床。为振兴中国数控机床行业做出更大贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所