您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 听到梦的声音。第五届世界互联网大会发布了宣传片。
听到梦的声音。第五届世界互联网大会发布了宣传片。
时间:2019-03-25 08:09:33 来源:宁河信息网 作者:匿名



第五届世界互联网大会发布了宣传片

第五届世界互联网大会乌镇峰会将于2018年11月7日至9日在浙江省桐乡市乌镇举行。今日(11月2日),由浙江广播集团新蓝色制作的宣传片《遇见未来》网络,开始登录世界各地的主要网站,并在电视媒体上播出。该宣传活动与“创建互信和共同治理的数字世界——以及建立网络空间命运共同体”的主题密切相关。以儿童,梦想,互联网和未来为背景,它展现了古老而现代,传统和前沿的聚会。乌镇的形象,是全人类的梦想。

(第五届世界互联网大会外电影《遇见未来》)

随着大象在非洲草原上的尖叫声,宣传片的开幕将我们的目光带入了一个色彩缤纷,充满想象力的想象世界。

(从非洲开始,人类起源充满历史沉重的感情)

未来是什么样的?来自不同大陆的孩子们说他们真正的“梦想”。

(我希望了解动物的声音)

(我希望我的头上可以装满来自世界各地的书籍)

(我希望这辆车可以自行飞行)

(我希望在家里旅行宇宙)

通过“虚拟和虚拟组合”特效技术,孩子们将来摆放在他们构想的未来,梦想成真,这意味着互联网的未来可以提供人类梦想的实现。

(真正的儿童演员结合虚拟背景创造了“未来世界”)

随后,现场来到了世界互联网大会常驻会场乌镇。流动的水变成穿梭数据流,黑白墙建筑成为充满现代技术的虚拟乌镇。

(虚拟乌镇充满技术)

一个中国女孩出现在一个充满科幻感情的场景中。用她的短语“未来,我想帮助每个人实现他们的梦想”,梦想汇集成一个能量球,并变成一个流动的数据流。代表友谊与和平的莲花。

(此时整个世界的梦想就在这里)

在影片的最后,孩子们牵着手,绕着荷花旋转,最终形成了互联网会议标志,象征着我们共同的愿景。——世界将共同努力,互联网将变得更好。随着60秒的会议电影的发布,邀请也被送到了世界:梦想让我们在一起,第五届世界互联网大会欢迎你,来到乌镇迎接未来“预见”未来!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所