您当前的位置 :宁河信息网 > 国内 > 我区举办了区级政法管理干部清洁政府教育会议
我区举办了区级政法管理干部清洁政府教育会议
时间:2019-03-25 05:37:13 来源:宁河信息网 作者:匿名



8月21日上午,静安区委政法委为区政法系领导干部举行了清洁廉洁的教育会议。区委常委,政法委书记凌惠康出席会议并讲话。区委副书记,区委政法委副书记吴文娟主持会议。

会议转达了韩正同志在市法院系统干部会议上的讲话和江平同志在市政府领导干部讲话的精神,并观看了警示教育录像。公众的主要领导,检查,法律,分工和安全交换了演讲。

凌惠康在致辞中指出:首先,我们必须深刻认识到政治和法律团队抵制腐败,防止变革的重要性和紧迫性。第二,要始终坚持严格的警察管理,大力加强学科建设。要抓好制度建设的基本原则,从源头上防止腐败的发生;要抓住领导干部的重任,严格落实廉政建设责任制;我们要抓住突出问题的重点,依法认真查处“黑羊”。第三,我们必须自觉地践行诚信价值观,不断提高抵御腐败和变革的能力。领导干部和基层警察必须建立思想防线;他们必须严格遵守法律和红线;他们必须坚持道德底线。

区公安局,区检察院,区域法院,区司法局,区安全分局共有150名领导干部和基层警察参加了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所