您当前的位置 :宁河信息网 > 国内 > 区议会促进国际贸易,三人大会成功举行
区议会促进国际贸易,三人大会成功举行
时间:2019-03-26 10:07:25 来源:宁河信息网 作者:匿名



4月27日,黄浦区国际贸易促进委员会(广州开发区贸促会)(区国际商会)第一届第三次会员代表大会在萝岗会展中心举行。广州市国际贸易促进委员会副主任谢伟华,广州开发区管理委员会副主任张超平,黄埔区委常委,统战部部长部门出席了会议。来自会员企业代表,相关行业协会代表和外国企业协会代表的200多人参加了会议。

会上,国际贸易促进委员会领导作了工作报告,传达了国务院国际贸易促进会的精神和广州市国际贸易促进委员会的工作会议,并解读黄浦区广州开发区服务企业“永华”项目;中信银行广州分行与区贸易促进会,物流与供应链行业协会,现代服务业协会签订《战略合作框架协议》。

会上,市贸易促进委员会副主任谢伟华发表讲话,充分肯定了黄浦区的贸易促进工作,走在了全市各区的贸易促进工作的最前沿;张朝平副主任代表大会,下发六个新成立的专业委员会(食品工业委员会,化学工业委员会,工程机械工业委员会,物流与供应链工业委员会,现代服务业委员会,企业联合会工业委员会)牌匾; “百家企业帮助白村”爱心企业金牌常务委员会(中国经济贸易有限公司)国际智能科技有限公司,广州鸿阳投资咨询有限公司,广州利丰文化科技有限公司,和广州戴森热能科技有限公司分别获得了许可证。

最后,黄金常务委员会作了总结发言。他肯定在市贸易促进委员会的指导下,区域贸易促进会的成员发展迅速,所有工作都取得了良好的效果。要在新的黄浦区大力弘扬先锋队的精神,“勇于拼搏,精益求精”,在改善和创新的商业环境中发挥更大的作用。他认为,商业环境是最好的竞争力。通过实施“狼花”项目的企业服务,创造了良好的商业环境,提供优质高效的服务。目前,我区的财税收入和固定资产投资已在该市。在最前沿,随着商业环境的进一步优化,黄浦区广州开发区将走在前列。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所