您当前的位置 :宁河信息网 > 国内 > 区人大常委会召开第92次主任会议
区人大常委会召开第92次主任会议
时间:2019-03-25 08:09:33 来源:宁河信息网 作者:匿名



8月23日下午,第一届人民代表大会常务委员会召开第92次主任会议,区人大常委会主任施兴忠主持会议。

会议听取并讨论了区政府关于区内“三都”管理的报告。会议认为,区财政局按照区委,区政府的要求,积极稳妥地开展区域区域资源,资产和资金的管理。在各部门和单位的积极配合下,取得了阶段性成果。 。但是,仍然存在一些问题,如资产基础不明确,产权不明确,所有权错位和部分资金支付。为此,会议建议:一是要抓好整改。针对“三资”管理中存在的问题,必须继续加大力度,落实纠正措施,确保检查和验收按时完成。其次,要掌握建立制度。在现有制度的基础上,进一步完善正常的管理制度,完善运作程序,确保“三资”管理有规则可循。第三,要注意问责制。要对集中整改中发现的问题负责,确保违约和责任严格,确保整改工作的成效和有效性。

会议听取并讨论了“高端服务业发展”和“妇女权益保护法”实施情况的评价意见。会议讨论了区住房保障房管理局工作评估的意见,并报告了区住房保障房管理局评估工作的结果。

区委人大常委会副主任陈琦,陆金兵,王维明,张杰,陈居珍等出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所