您当前的位置 :宁河信息网 > 国内 > 住房和城乡建设部:扎实推进棚户和改革工作,促进棚屋和货币化的本地化
住房和城乡建设部:扎实推进棚户和改革工作,促进棚屋和货币化的本地化
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



12月,住房和城乡建设部表示,各地要按照新的三年改革计划的要求,督促地方当局坚定不移地推进棚改改造工作,促进货币化。根据当地情况流洒。

住房和城乡建设部表示,1至6月,全国棚户区改造工程已开工363万套,占目标任务的62.5%。

对于下一步的改革任务,住房和城乡建设部指出,各地应尽快开工建设新项目,加快连续建设项目建设,加大棚屋配套基础设施建设。 。

同时,各地必须依法控制棚改的成本。严格按照法律规定,严禁花钱,禁止违法开支,保证按照合同及时偿还棚房改革贷款,努力实现城内棚改革资金的整体平衡。

此外,各地应进一步合理界定和把握棚改的范围和标准。我们将坚持做到最好,做到最好的原则,认真评估和展示经济承受能力。我们不会从事一刀切,非分层的指标,也不会盲目借钱,进一步合理地界定和掌握棚改革的标准和范围。改造旧城区和该地区国有工矿区,森林区和棚户区的寮屋区。

此外,住房和城乡建设部还表示,各地应根据当地情况促进棚屋的货币化。在商品房库存不足和房价上涨压力的情况下,应有针对性地调整棚改安置政策,采取新的拆迁安置房。在商品房库存量很大的情况下,可以继续进行棚屋改革。货币化的安置。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所