您当前的位置 :宁河信息网 > 健康 > 市级大学生创业新秀宣布
市级大学生创业新秀宣布
时间:2019-03-25 05:37:13 来源:宁河信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

市级大学生“创业新人”宣布

我区东梁和郑鹏龙跻身前十

2013-4-7 7: 07: 11点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴伟通讯员严仁社)近日,市人力资源和社会保障局组织有关部门,大学,企业家,大学生,创业导师等创业评审专家,开展了2012年宁波大学新生创业新生。最终评估。本区董亮和郑鹏龙的两位企业家代表因其良好的市场分析,清晰的财务报表和蓬勃发展而赢得了评委的一致好评。他们被十大大学生评为“十大企业家”。

董亮是加拿大曼尼托巴省英国皇室的魔术师,也是加拿大长城艺术团的魔术师。他是第一位进入加拿大温尼伯艺术博物馆的中国魔术师。 2012年,国家“十二五”文化改革发展规划期间提出要深化文化体制改革。我区推行鼓励文化创意产业的政策。董亮辞去了马尼托巴省魔术师的工作。回到中国后,他是镇海大学的学生。先锋公园创办了宁波镇海梅林魔术表演艺术有限公司。该公司的魔术师参加了中央电视台“新年魔术表演”栏目系统,“我想去春晚”,并获得了第三名。西湖国际魔术交流大会特写组冠军。

郑鹏龙是宁波大学科技学院2007级艺术设计专业的学生。他在大二那年创办了陈集贸易公司。他在高年级时注册为水木装饰公司。目前,他在传统的室内装饰领域建立了一席之地,并在宁海和东阳开设了分店。公司拥有两个品牌,“水木”为大众市场,“吉月会”为高端市场,年产值720万元,就业28个。在此选择中,建议五名大学生的创业代表参与评估。所有这些都被选中进行审查,并成功选择了两个。宁波市十大大学生“十大企业家”评选活动已举办五次。在前四个会议中,我们区共有五个人被授予“新企业家”,这个数字在每个县(市)中名列前茅。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所