您当前的位置 :宁河信息网 > 健康 > 九洲电气与西门子携手合作,形成技术合作伙伴 - 九洲电气西门子低压开关 - 工业控制新闻
九洲电气与西门子携手合作,形成技术合作伙伴 - 九洲电气西门子低压开关 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



九洲电气与西门子“结婚”,形成技术合作伙伴

2010/4/28 11: 25: 29

资料来源:九洲电气

4月27日,哈尔滨九洲电气有限公司与西门子(中国)有限公司在哈尔滨香格里拉大酒店举行技术合作签约仪式。从此,九洲电气将成为“西门子在中国指定的最新型40.5KV 8DA,8DB”。气体绝缘中压开关和“SIVACON -8PT低压开关”制造商有权制造和销售这两种产品。哈尔滨市委常委,副市长丛国璋等领导来到现场见证了签字仪式。

在签约仪式上,九洲电气董事长李伟先生和西门子(中国)有限公司副总裁施明德先生致辞,对技术合作和公司未来发展充满信心。随后,双方进行了技术合作。协议签署后,礼品交换见证了九洲电气与西门子友好关系的开始。

仪式结束后,两家公司联合召开了新闻发布会。哈尔滨电视台,新华社黑龙江分公司,黑龙江日报等多家媒体采访了两家公司的高层管理人员。通过会议,九洲电气和西门子公司介绍了技术合作签约仪式对公司未来发展,公司未来发展规划和促进技术合作对黑龙江省经济发展的重要意义。

西门子是财富500强企业,也是工业自动化领域的全球领导者。 “40.5KV 8DA,8DB气体绝缘中压开关”和“SIVACON -8PT低压开关”设备是西门子的核心技术。它们被广泛用作世界上最先进的中低压开关产品。在冶金,建筑,地铁,石化,核电等领域,具有较强的市场竞争力和较大的市场份额。九洲电气具有突出的产品开发和技术创新优势,是全省第一家登陆创业板的高科技民营企业。公司先后在制造,工艺设计,加工,质量控制和管理水平方面与世界知名公司,如美国罗克韦尔自动化公司,意大利Ansaldo Transmission公司和印度Stelcom公司建立了战略合作伙伴关系。接近甚至达到世界领先制造商的水平。与西门子的“结合”不仅有效地结合了两家公司的优势,而且为九洲电气进入中低档开关的高端市场提供了快速通道,进一步开拓国际市场。

这种技术合作是长期接触,多方交流,深入理解和相互承认的结果。九洲电气引进西门子技术,推动企业产业优化升级,拓展产品应用领域,增强引进,吸收,再创新,整合创新能力,努力满足高端客户的需求。随着哈尔滨新工业城市建设的不断推进,九洲电气的中低压开关设备制造技术也将有更广泛的应用,这无疑将推动公司向新的发展。高度,培育其新的经济增长点。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所