您当前的位置 :宁河信息网 > 健康 > 习近平的十大金句描绘了人类的美好未来,国际政党的代表受到高度评价
习近平的十大金句描绘了人类的美好未来,国际政党的代表受到高度评价
时间:2019-03-24 13:28:15 来源:宁河信息网 作者:匿名



中共中央总书记,习近平主席12月1日出席了中国共产党与世界政党高层对话开幕式并发表了题为《携手建设更加美好的世界》的主题演讲,指出未来世界人民的联系越来越紧密。世界各国人民应坚持“同一个世界”的理念,相互理解,求同存异,共同建设人类命运共同体。

10个金句子

极具代表性的国际政党

在我看来,习近平为全球化进程提出了一个新的选择,直到今天。旧的全球化是一个资本主义国家,一个跨国公司,世界从属于少数国家的利益。这实际上是殖民模型的复制品。中国提供了另一种全球化模式,一种平等的全球化和一种合作的全球化。恢复全球安全,促进全人类的发展,满足全人类的需求。

我们非常赞同习近平总书记建立人类命运共同体的倡议。正是由于今天各国的国际发展不同,我们需要找到共同点,求同存异,实现互利共赢。只有这样,我们才能建立一个更好的时代

建立人类命运共同体是习近平总书记为世界作出贡献的重要概念。我们支持它。世界各地的人民应该分享和平与繁荣,创造更美好的生活。我们必须将这个想法带回国内,并将其带给我们的人民。

建立人类命运共同体,是全人类为每个人创造更美好的未来。建立人类命运共同体的理念向世界传达了中国走和平发展道路的信号。

建立人类命运共同体对人类未来的发展产生深远的影响。只有负责任的政党才能应对挑战。中共和中国人民制定了这样雄心勃勃的目标。我相信参与各方将共同建立一个人类命运共同体。

资料来源:新华网,中央电视台,光明网等

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所