您当前的位置 :宁河信息网 > 健康 > 冷极节的脚步声近在咫尺
冷极节的脚步声近在咫尺
时间:2019-03-24 13:28:15 来源:宁河信息网 作者:匿名



■本网络实习记者米和妙子通讯员刘宏伟

“呜......呜......”随着雪机的声音在寒冷的村庄响起,人造雪飘飘,堆积如柳絮,如鹅毛,以及超过10米高的滑雪场。最近,金河林业局“中国寒冷村”的所有家庭都惊呆了,林场的工作人员正忙着在冷机村建设整体风景和娱乐设施,为“中国冷杆节”......

在“昌吉村”美食餐厅“成家庭院”的院子里,不同形状的雪蘑可爱可爱,自制的彩色冰灯令人眼花缭乱,红灯笼高高挂起,到处都是节日气氛。在房子里面,老式的挂钟记录了很长时间,钹内的cy钹堆叠整齐,窗台上的海獭明亮地绽放,画出了乡村风格的照片。成嘉庭院男主人程善忠告诉记者:“今年,为了迎接更多的游客,我特地在院子里制作了一些拍摄场景,如雪蘑,彩纸花等,并做了一个小冰场。当游客来的时候,他们可以抽冰雹,拉雪橇。“

据了解,今年,呼伦贝尔冬季旅游将推出各种体验冬季旅游产品,挑战中国的冷极,探索神秘的露露古雅鹿部落,体验民俗风情等。其中,“冷鸡村”已成为具有“中国冷极”品牌影响力的根河游的推荐旅游项目。预计今年冬天将开设20系列海拉尔——-Gen河旅游专用列车,吉林成为专业培训师。停靠的站点。

面对前所未有的接受压力,金河林业局金林林业局局长梁宁了解情况。他带着记者来到田野后院的开放空间,指着已建立的标准化团队,笑着说:“我们正在这里建设。林业文化体验基地,游客可以参观标准的小团队,了解森林文化和生活在山区的工人的场景,你也可以体验起重木,锯木,蝎子等活动。游客来了,绝对玩得开心。“

烟雾缭绕的树木静静地矗立在林地中。摇摆和跷跷板在雪地里摇摆,光滑的冰原像银河一样神秘而安静,就像进入色彩缤纷的童话世界一样。您不仅可以体验“冰与雪”的乐趣,还可以在根河市引入6只古鲁古雅驯鹿,供游客观赏。这个占地40公顷的特殊野猪养殖基地,1500平方米的温暖圈也可供游客参观。可以购买“冷杆野猪肉”牌产品,如培根,香肠,干肉和冷冻肉。让游客尽可能快乐,满意地回来。“有20个原创滑雪乐队,今年的购买量增加了40个。秧歌服的数量也增加到100个,雪橇的数量增加到50个。我们还准备购买自行车并推出雪地摩托车项目。为了方便自驾车的客人,4美食家建立了一个温馨的图书馆......“梁宁主任热情地告诉记者他们的基础设施建设。

“中国冷战节”的步伐即将来临,每个人都在有条不紊地准备,并期待今年的“冷杆节”有不同的风格。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所