您当前的位置 :宁河信息网 > 旅游 > 学校至少有2名保安。校园内200米范围内没有性病诊所。
学校至少有2名保安。校园内200米范围内没有性病诊所。
时间:2019-03-25 09:06:46 来源:宁河信息网 作者:匿名



(数据图)

胶东在线网8月28日(记者侯嘉伟)近日,烟台发布了《关于进一步加强学校及周边安全防范工作的通知》,通知澄清了校园内安保人员的数量,并表示公安部门应将校园视频监控系统和报警设施连接到公安监控平台。并实时监控。

学校至少有2名保安

根据通知,学校规模为500或以下,至少2名专业保安人员;至少500名专业保安人员,规模为500人(含500人)至1000人;规模为1000(包括1000)或更多。每增加1000名学生,将增加2‰的专业保安人员。

县和市政府(管理委员会)应为公立学校和幼儿园提供专业保障。同时,他们应该敦促私立学校和幼儿园配备专业保障,确保所有学校和幼儿园的专业保安人员按照标准到位。

学校应在学校大门,周围墙壁,主要通道,学生宿舍入口,食堂,财务室和计算机房等关键点安装视频监控系统和入侵报警系统,配备橡胶棒,钢盔,防刺服和防割手套。防护罩如钢叉是必要的。此外,公安部门应将校园视频监控系统和报警设施连接到公安监控平台,并实时监控。

严禁人员进入校园

严格执行校园,外籍人员,车辆登记,上下级教师监护,低年级学生和儿童安全防范的封闭式管理。严禁任何可疑人员进入校园,以防止将刀具,易燃易爆物品等危险工具带入校园。

公安部门要继续大力实施高峰服务机制和“监护”经验,贯彻“看警,看警车,看警灯”的要求,加强校园大门和周边检查,确保安全学校安全网确保关键位置。校园关键时期的安全状况始终处于控制状态。

乡镇(街道)和农村校园应充分发挥村校联合防御机制的作用,协调组织干部,民兵和公安活动家,加强校园和周边巡逻,防范和处理各种安全问题。及时。原则上,每个城市校园都配备至少一所护士学校志愿者团队。每个乡(街道)农村校区都必须有一个村校联合防御队进行巡逻。校园内200米范围内无人工流产和性病诊所

通知要求乡镇(街道)和当地公安部门要彻底调查校园周围的精神病患者,与学校发生冲突的精神病患者,报复人员,生命不足,债务等人员,并逐一注册和归档。动态轨迹实施必要的稳定控制措施。

进一步明确校长主要负责人的职责,加强校车运营管理,严厉查处“黑校车,拼装车,废车”的使用情况,接送学生和学校公交车司机没有得到校车驾驶资格,非处方,超速等交通违规行为。

与往年一样,今年,该市将进一步禁止200米以内的中小学网吧,非法设立歌舞娱乐场所和电子游戏营业场所;严惩查处校园内非法网吧接受未成年人加班操作和违规行为检查互联网人员身份及其他违法行为。

此外,今年的新一期,卫生部门应加强对医疗市场的监督和执法,严格医疗机构的审批,确保学校内200米范围内没有人工流产和性病诊所。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所