您当前的位置 :宁河信息网 > 旅游 > 习近平:反对私人利益的混乱
习近平:反对私人利益的混乱
时间:2019-03-25 04:45:18 来源:宁河信息网 作者:匿名



[习近平:今年是激励人们记忆历史,学习知识的重要时刻。

历史总是让人想起人们在某些重要时刻的记忆和反思。今年是世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利70周年,联合国成立70周年,万隆会议60周年,以及建立东盟共同体。这是值得人们纪念的重要一年。这也是激励人们记住历史,从知识中学习的重要时刻。

在过去的70年里,世界经历了前所未有的深刻变革,这在历史上改变了人类的命运。全球殖民体系崩溃,冷战对峙不复存在,各国日益相互联系,相互依存,和平,发展,合作,共赢的趋势不断向前发展。国际力量朝着有利于维护世界和平的方向发展。国际形势的总体稳定和促进各国共同发展的条件更为有利。

[习近平:中国人民永远不会强加他们在其他国家经历过的悲惨经历]

中华民族一直热爱和平。自古以来,它一直倡导“和平为和平”,“为所有国家和谐”和“四海兄弟”的理念。经过中国100多年的动荡和战争,中国人民永远不会把他们遭受的悲惨经历强加给其他国家和国家。

[习近平:反对干涉别国内政,反对私营部门的混乱局面]

要相互尊重,平等相待,首先要尊重各国选择的社会制度和发展道路,尊重彼此的核心利益和重大关切,客观合理地看待其他国家的发展和成长以及政策理念。 ,努力寻求共同点,同时保留差异和多样性。我们必须共同维护亚洲来之不易的和平稳定和良好的发展势头,反对干涉别国内政,为了自己的私人而反对该地区的混乱局面。

(本文取自人民日报客户。编辑电子邮件:shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所