您当前的位置 :宁河信息网 > 旅游 > 国网山东电力加快支持项目改造
国网山东电力加快支持项目改造
时间:2019-03-25 04:45:18 来源:宁河信息网 作者:匿名



4月20日,记者从国家电网山东电力公司了解到,第一季度,国家电网山东电力加快了项目建设支持项目的扩建,解决了1912个限制性项目,释放了电力478,000千伏安。

国家电网山东电力要求所有市县公司以问题为导向。现有新变电站难以定位,原变电站无出口间隔或主变量重载不能重新分配,现有配电线路已满。如问题,积极开展市县城市中心区扩建工程有限情况的研究,逐步探讨对高压客户安装的限制,制定一对一的高效解决方案针和高可实施性。

为了从根本上解决当地供电限制问题,国家电网山东电力迅速推进电网建设,并与省住房和建设厅联合发布了城乡电网规划规划文件,这为电网的发展创造了良好的外部环境。第一季度,110千伏及以上线路1,450公里建成投运,变电站容量588万千伏安,占均衡产量的30.7%。

“感谢供电公司,我们将从满足公司需求的优先事项中积极解决问题。”烟台亿景房地产开发有限公司负责人表示,由于负荷过高他们仍然提交了半年的电力申请。没有连接条件。近日,山东烟台公司在10kV东兴线上为房地产公司进行了电气化的火力传输和输电。 “对于不能满足短期线路全部电力负荷要求的项目,按照”先满足用户用电需求,满足用户满负荷用电“的原则,扩大行业扩??张的问题将逐步解决。“山东烟台公司相关负责人表示。国网山东电力城和县公司应根据实际情况,制定解决产业扩张有限覆盖问题的时间表,扭转建设周期,加强扩建工程全过程控制,明确任务和质量要求,并负责确保夏季的高峰期。在解决各行业相关产业扩容问题之前,积极服务客户的电力需求,增加企业的经济效益。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所