您当前的位置 :宁河信息网 > 汽车 > 欢迎来到杭州维修土工布维修土工布日报
欢迎来到杭州维修土工布维修土工布日报
时间:2019-03-25 10:07:37 来源:宁河信息网 作者:匿名



公司秉承“与客户竞争,打造高端”的理念,提供最合理的土工膜价格。我们始终致力于“成为客户最长的朋友,为客户提供最可靠的产品”。我们公司长期提供土工膜。如果您对我们的产品感兴趣,请随时致电18805384444.经理陈欢迎您/杭州保护土工布/维修土工布每日报价山静水流开现场,鸢飞鱼悟天机。 - 马天成《〈旅行记〉》

排水板由聚乙烯(PE)原料制成,具有高抗压强度且不易变形。它是一种集排水,蓄水功能于一体的新型排水材料,具有重量轻,承载能力高,排水,蓄水,隔热,运输方便,施工方便等优点。

储水和排水板由聚乙烯塑料制成。它是一种集排水和蓄水功能于一体的新型排水材料。它还具有多种功能,如储水,排水,通风,隔热和根刺(防止植物根部破坏混凝土结构)。与土工织物配合使用,可避免细颗粒基质堵塞储水槽和排水通道,保持排水畅通,空气流通,形成完整的新型储水排水系统,广泛应用于城市园林绿化工程。适用范围:排水板可广泛用于屋顶绿化,地下车库屋顶绿化,高尔夫球场,草坪排水,广场,地下室,隧道,护坡等。

用途:广泛用于屋顶绿化,地下车库屋顶绿化,高尔夫球场,草坪球排水,以及大量的支柱水。每个部件可以彼此固定,并且在铺砌的排水板上铺设一层土工织物以形成组合排水板。

施工说明:

1.当用于花园中的花池,花槽和花坛时,直接用储水板和过滤土工布(如陶粒,鹅卵石或贝壳)代替传统材料。

2.用于新旧屋顶或地下工程屋顶等硬接口绿化时,在安装蓄水排水板前,清理现场杂物,按设计图纸设置防水层,然后用水泥砂浆倾斜并使表面自由。显然凹凸,排水板有序排出,不需要在铺设范围内单独设置排水盲沟。3.当用作建筑物夹层板时,在屋顶混凝土板上铺设蓄水和排水板,在蓄水和排水板外面建造一面墙,或者用混凝土保护,使地下水通过排水板的顶部空间渗入盲沟。集水坑。

4.排水板彼此拼接,铺设过程中的间隙用作下部排水通道。还需要铺设保湿层上的土工织物过滤器。

排水板铺好后,可以进行下一道工序。土工布和基层应尽快铺设,以防止土壤,水泥和黄沙堵塞隧道或进入蓄水和排水板的蓄水,水箱和排水通道。排水板可以充分发挥其作用,可以放置在过滤土工布上,便于绿化施工。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所