您当前的位置 :宁河信息网 > 时政 > 危机提升人们的电力市场竞争力 - 人民电器金融危机 - 工业控制新闻
危机提升人们的电力市场竞争力 - 人民电器金融危机 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



危机提升人民电力市场的竞争力

2009/4/1 10: 26: 06

资料来源:人民电力集团

3月25日,郑元宝董事长在集团总部会见了江苏省宿迁市委书记李新时率领的政府代表团。双方就全球金融危机等问题交换了意见。

在集团公司文化展厅,郑元宝董事长陪同客人参观了人民电力展览会。他说,为了取得这些成就,有必要感谢危机。正是这场危机提升了人们电器市场的竞争力。首先,危机危机是“危急的”,既危险又危险;在那之后,有一个“机器”,一个稍纵即逝的机会。这场危机实际上是反对派和团结的哲学问题。无处不在。作为公司的领导者,必须始终对危机有一个明确的看法。它必须能够看到四个方向并倾听所有方向。面对危机,就像一只会破坏贝壳的鸡肉,首先,鸡肉遇到了可以打破贝壳的“风险”。然后,有必要在第一次找到一条缝,沿着缝,并挣扎。快点出去吧!这样,你就会抓住生命的机会,否则你会哀悼!听着这种流行而直截了当的话语,客人们露出了笑容。

据郑元宝董事长介绍,在席卷全球的金融危机中,全国电器行业经历了重大洗牌。一些企业已经风起云涌,他们已经走到了最前沿,而其他企业则已经丧生并失去了钱。原因在于它是否能够在面对金融危机时掌握稍纵即逝的机会。人民电器在这场风暴中经受住了考验的关键原因在于它不怕恐惧,并且明确而果断地整合了全球人才,法律和信息资源,并迅速将其推广到人才经济和法律经济人民电力。信息经济最终使其成为人民电器的核心经济。在2008年的金融危机期间,公司的员工奖金不仅照常发放,而且工资普遍提高。由于公司产品短缺,在今年的财务会计中,集团将筹集1亿元用于扩建四大生产基地,即浙江,上海,湖北和江西。截至目前,该公司的生产利润增长了20%,而去年同期为30%。所有这些成就的实现与危机密不可分。李新世的秘书说,这是他第二次来人民电器检查。每次他来,感情都是非常不同的。对于人们从小到大,从弱到强的电器的突飞猛进,这是第一次令人敬畏。这一次,在人民电器领导的时候,在郑元宝董事长的领导下,它彻底击退了世界的风潮。金融风暴侵蚀了人民的电器,战争越多,战争就越大。人民的电器精神给人留下了深刻的印象。说到这次检查的目的,李新世局长急切希望人民电力可以到宿迁投资这个行业。他还对近年来宿迁市的经济发展,财政收入和投资环境进行了系统的介绍。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所