您当前的位置 :宁河信息网 > 时政 > 中国大使在瑞典媒体发表了一条消息:不要用彩色眼镜看中国
中国大使在瑞典媒体发表了一条消息:不要用彩色眼镜看中国
时间:2019-03-25 05:37:13 来源:宁河信息网 作者:匿名



据中国驻瑞典大使馆网站报道,中国驻瑞典大使桂翠佑17日在瑞典发表了一篇文章《每日新闻报》,一些瑞典媒体和记者对中国抱有偏见,偏见和敌意,希望他们跟随新闻界从业者。职业道德,不要用彩色眼镜看中国,客观公正地报道中国。

图片来源:中国驻瑞典大使馆网站。

全文如下:

我们大使馆的主要任务之一是向瑞典人民介绍一个真实,客观和全面的中国。一些瑞典媒体和记者对中国有偏见,偏见和敌意。他们对中国一无所知,甚至恶意攻击,攻击和诋毁中国。他们的言论实际上与中国完全不相容。其他人只允许自己扭曲和诋毁中国,但他们不允许我们客观地介绍中国。这是典型的媒体暴政和舆论霸权。

为了两国人民之间的友谊与合作,我们必须在没有友好提醒的情况下,现实地指出这些媒体和记者对中国的偏见和敌意。我希望他们会遵循记者的职业道德,而不是用有色眼镜看。中国,对中国的客观公正报道。

我们欢迎包括瑞典在内的外国朋友提出建设性意见,但建议和意见应以客观事实为基础,拒绝偏见,陈规定型观念,傲慢和无知。我们向对中国有偏见,偏见和敌视的媒体和记者指出了他们的错误。他们希望他们加入中瑞友好合作的行列。这是我们的善意。

中国大使馆愿以友好,开放的精神与瑞典媒体接触,就中国问题进行积极和建设性的交流,向瑞典媒体和瑞典人民介绍客观,真实,全面的中国,增进互助两国人民之间的了解。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所