您当前的位置 :宁河信息网 > 时政 > 鼓励吴大学成为一名创新人才
鼓励吴大学成为一名创新人才
时间:2019-03-25 02:34:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



在访问武汉大学期间,刘延东一行参观了武汉大学标志性建筑——的旧图书馆。当刘延东来到旧图书馆一楼的大厅时,在图书馆读书的学生站起来,热烈鼓掌。刘延东亲切地与同学们交流,询问他们的学习和生活。

刘延东在现场发表讲话。她说吴达有着辉煌的历史,每个人都可以在这样一个美丽的校园里学到很多快乐。青年是这个国家的未来,年轻的大学生是一个有前途的一代。学生应该看到他们肩负的责任。我们必须建立强大的社会主义现代化,我们必须走很长的路。这一切都取决于我们这一代人。

刘延东热切希望学生们珍惜时间,努力学习,掌握技能,把爱国主义和服务国家作为自己的崇高愿望;不仅要掌握书本知识,还要锻炼实践能力,努力成为一个高素质的综合性创新人才,肩负着民族振兴的大任,用智慧和双手建设伟大的民族。她热情地问:“学生,你能做到吗?”

“能够!”学生们齐声回答。一阵强烈的声音伴随着热烈的掌声,在古老的图书馆宽敞的大厅里呼应了很长时间。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所