您当前的位置 :宁河信息网 > 时政 > 土耳其拒绝将Kasji谋杀案的原始记录交给沙特阿拉伯
土耳其拒绝将Kasji谋杀案的原始记录交给沙特阿拉伯
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



数据图:土耳其总统埃尔多安

[全球网络综合报道]俄罗斯卫报14日报道称,土耳其总统埃尔多安表示,沙特阿拉伯提供了用于杀害卡舒吉的录音材料,但拒绝交出原件。

报道说,埃尔多安在伊斯坦布尔耶路撒冷会议上发表讲话说:“沙特不仅收到了Kasji谋杀案的录音,还要求将原始录音转发给他们。我们拒绝了这一请求。土耳其提供录音用于了解案件,但不会将原件转移到沙特阿拉伯。因为我们确信沙特阿拉伯可能会破坏这些信息。“

埃尔多安还表示,如果沙特阿拉伯不能对杀害Kasji的案件追究刑事责任,沙特阿拉伯应该将其引渡到土耳其并说“可以根据国际法在伊斯坦布尔组织审判程序”。

此外,报道称埃尔多安还在录音中透露了一些细节:“美国,德国,法国,加拿大,我们与各方共享录音......录音中的人明确说:'我知道,应该怎么做切割'为什么?因为他是一名法医专家。他是一名高级军官。这一切都在录音中。

据报道,沙特记者Kashoji以批评沙特阿拉伯目前的政策而闻名。他自2017年以来一直住在美国,并担任美国评论员《华盛顿邮报》。 Kashoji于10月2日进入沙特阿拉伯驻伊斯坦布尔总领事馆后失踪。沙特总检察长于10月19日晚发表声明说,Kasucci在沙特阿拉伯驻伊斯坦布尔领事馆发生争吵和身体冲突后死亡。

据报道,沙特总检察长后来表示,Kasji的谋杀案是有预谋的。他被注射毒品杀死,身体被打破并被运出领事馆。 21人被捕。控方要求将五名谋杀参与者判处死刑,其他人则根据“伊斯兰法典”受到处罚。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所