您当前的位置 :宁河信息网 > 文化 > 富士通 - 西门子驳斥了有关双方仍在谈判的传言 - 富士通西门子 - 工业新闻
富士通 - 西门子驳斥了有关双方仍在谈判的传言 - 富士通西门子 - 工业新闻
时间:2019-03-25 09:06:46 来源:宁河信息网 作者:匿名



富士通 - 西门子驳斥了有关双方仍在谈判的传闻

2008/8/7 14: 27: 39

资料来源:CCID

编者注:早些时候,《华尔街日报》援引匿名消息人士的话说西门子管理层打算退出富士通 - 西门子。富士通 - 西门子驳斥了有关该公司将解体的媒体报道,称这些报道完全是胡说八道。

8月7日,富士通 - 西门子驳斥了有关该公司将解体的媒体报道,称这些报道完全是胡说八道。

据国外媒体报道,今天早些时候,《华尔街日报》引述匿名消息人士称,西门子管理层有意退出富士通 - 西门子。

富士通 - 西门子公共关系部门的负责人驳斥了这份报告,称两家公司仍在谈判。负责人解释说,富士通和西门子的合作始于1999年,最初的截止日期为10年。合同到期后,如果双方打算合作,合同将推迟5年。

如果西门子真的决定退出合资企业,富士通优先收购西门子持有的富士通西门子股份。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所