您当前的位置 :宁河信息网 > 文化 > 莱山时孝的新学期继续推进德育课程的整合
莱山时孝的新学期继续推进德育课程的整合
时间:2019-03-24 13:28:15 来源:宁河信息网 作者:匿名



胶东在线3月15日(记者孙爱军)在新学期,莱山时孝继续推进德育课程的整合。首先,进一步完善全人教育导师制度,明确导师的职责是成为学生的指导和学习者。辅导员,心理咨询师,生活指导员。根据老师的班级情况,学校将老师分配到相应的班级。每位教师都对部分学生负责。学生有一本教育手册。内容分为三个部分:一个是教师的心脏,但老师和学生可以谈论它。如果你写信给他们,你也可以让老师观察孩子在不久的将来学习和生活方面需要注意的问题。用可以给学生留下深刻印象的语言写在手册中;在教师完成写作后,手册将返还给学生。 “我的声音”的第二部分由学生完成。学生们看到教师信息的回声和反馈。在学生完成回声之后,“父母回声”的第三部分由父母完成,以形成家庭学校的道德教育。

学校不断加强学科渗透,注重学科课程的“学科批判能力和核心素养”,大力推进教学方法和学习方法的改革,注重以学生为本,促进学科发展。 “以培养健康人格为基础的独立,合作和晋升。探索课堂教学方法,将学科教学与学科教育相结合,促进学生多元化,健康,和谐,积极发展,最大限度地提升学生潜能。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所