您当前的位置 :宁河信息网 > 文化 > 广州汽车零部件与江森自控强强合作 - 江森自控汽车 - 工业新闻
广州汽车零部件与江森自控强强合作 - 江森自控汽车 - 工业新闻
时间:2019-03-24 13:28:15 来源:宁河信息网 作者:匿名



广州汽车零部件与江森自控合作

2008/12/1 16: 44: 33

来源:网络

11月24日,广州汽车工业集团有限公司广州汽车集团零部件有限公司(以下简称GAC零部件)和全球汽车内饰行业的领导者江森自控举行盛大签约仪式广州香格里拉大酒店。宣布将成立广州江森汽车内饰系统有限公司,主要生产仪表板,分仪表板及其他汽车内饰产品。

广州江森汽车内饰系统有限公司的新工厂计划于2009年竣工。该工厂位于番禺,毗邻广州汽车及其下属品牌OEM的研发和制造基地。该公司计划在2010年为汽车内饰产品和系统建立本地化设计,研发,工程和制造能力,为华南地区的客户提供及时有效的业务支持。

广州汽车集团致力于不断追求卓越,在国内汽车行业中处于领先地位。作为GAC的合资企业之一,广州江森汽车内饰系统有限公司将获得江森自控的全球资源支持,全面介绍,吸收和消化江森自控的创新汽车内饰产品和技术,以及卓越的管理和制造管理。该概念与江森自控在中国开展业务十年的经验相结合,为客户提供世界一流的支持服务。

在签约仪式上,广汽集团副总经理严壮利对GAC零部件与江森自控的合作前景表示了信心。他说:“广汽集团一直致力于建设和完善从车辆平台到核心部件的产业链。作为汽车内饰的全球领导者,Zikong在与中国客户开展全面合作方面拥有丰富的经验。我坚信,随着GAC的不断发展和股东的大力支持,新的合资企业将取得重大发展。 “。中国汽车专业集团副总裁兼中国区总经理Eric-Liner表示,他很荣幸与GAC组件共同建立合资企业。他说:“江森自动化非常注重与中国客户建立战略合作伙伴关系。通过深化合作和共同发展,关系,为中国汽车消费者提供更舒适,安全和愉快的驾驶体验。我们希望江森自控能够热情奔放洞察消费者需求,设计和研发汽车内饰系统专业知识。用于实现卓越业务运营的经验和最佳业务流程将有助于GAC全面提升其在全球汽车市场的整体竞争力。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所