您当前的位置 :宁河信息网 > 娱乐 > 四个清单突出了骆驼街的特点,并采取措施促进党的建设
四个清单突出了骆驼街的特点,并采取措施促进党的建设
时间:2019-03-25 09:06:46 来源:宁河信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

四个列表展示了这些功能

推进骆驼街基层党建工作

2016-4-22 7: 44: 04点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅通讯员陆金梅)新建了一个宏嘉入口公园,开展了“保持先进性和廉政”的活动。最近,记者走进了骆驼街尚志村村委会,整齐地张贴了公告栏。《书记抓党建年度责任清单》《民生实事工程清单》《党员年度固定生活日清单》《党员直接联系服务网格群众清单》四个列表中,列表中列出了近40项具体措施,涵盖了党建工作的各个方面,并且细致入微。

今年的尚志村,骆驼街不仅使用四个名单作为承运人,在辖区内的各个村(社区)开展“五个信心,一个满意”的活动。按照科学承诺,公开承诺,认真实践,定期监督,民主评价的要求,培育服务型基层党组织,建设群众满意的党建工程。

“党建,征地拆迁”,“党建文明创建”,“党建城市管理模式”......在各个村(社区)的《书记抓党建年度责任清单》中引人瞩目。事实证明,今年,村(社区)指导了“党建”的概念,重点是征地拆迁,“五水联合治理”,双向整治和农村环境综合整治,在此基础上广泛的咨询和建议,集体讨论,科学制定年度工作重点和实际项目,形成责任清单,并在党务公共栏目中予以宣传,接受群众监督。

在过去的几天里,中街社区的老党员们齐聚一堂,分享了旧街区棚户区改造的好消息。从棚户区家庭调查过程开始,这些党员率先开展志愿服务。 “重建是一件好事,也是居民对新生活的期望。”中街社区成员陈国豪说:“为了让居民更好地了解拆迁问题,我们应该发挥党员先锋模范作用,积极配合相关工作,让居民满意。”团桥村为所有村民办理了意外伤害保险,村民得到了相应的保护。村民们非常满意。玉山村努力整顿村庄绿化,改善村民的生活环境。村民们反应热烈;联庆社区听取了居民的建议,组成了一个小组。为社区居民服务的志愿者团队受到了居民的欢迎。

自今年年初以来,街道上的每个村(社区)都确定了不少于五个民生项目。 “微民生活服务”项目共纳入近百人的民生举措,服务型基层党组织建设不断深化。

此外,结合“两学一作”的教育活动,骆驼街致力于通过创建一系列区域党建景观,开展村政合作,探索电网建设分支,促进《党员年度固定生活日清单》。党建走廊的建设。《党员直接联系服务网格群众清单》,使党员组织正常化制度化,增强党员为群众服务的责任感。

在下一步,骆驼街将进一步加强团队和制度建设,继续实施“五个内涵和满意”活动,并开始良好的开端,提高基层党的建设质量的整体水平。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所