您当前的位置 :宁河信息网 > 娱乐 > 钱江日报的社论凝聚力量取得了巨大成就
钱江日报的社论凝聚力量取得了巨大成就
时间:2019-03-26 11:10:43 来源:宁河信息网 作者:匿名



凝聚力

——祝贺第六届政协第五次会议闭幕

钱江新闻网消息不耻辱任务,不承担负担。今天在该市举行的第六届全国人大五次会议圆满结束。我们热烈祝贺会议圆满结束!

会议高举爱国主义和社会主义旗帜,深入贯彻落实党的十七大精神和十七届四中全会精神,牢牢把握了团结民主这两个主题,成功完成了各种议程。会议期间,全体成员认真听取并审议了全国政协常委会工作报告和提案工作报告,并通过了第六届政协第五次会议有关决议,并选举产生了主席和秘书长。政协;全国人民代表大会第六次会议听取并讨论了《市政府工作报告》等报道。

2011年是“十二五”规划的第一年。不久前,市委召开第六届七,八届全会,科学规划“十二五”规划,制定了“一区两区三极”发展战略。为未来五年甚至更长时间的发展奠定坚实的基础。战略支持。在城市加速发展的重要机遇期和转型发展的关键时期,有必要凝聚一切发展力量,调动一切积极因素,吸收所有的见解,特别是积极参与和强大支持全国政协。

民主聚集力量和团结取得了巨大成就。目前,人民政协事业正处于良好发展时期,奉献精神。全国政协委员和全国政协委员必须切实按照中共湖北省委,黔江市政协工作会议的决策安排,重点关注中心,全局服务,认真履行职责,努力把人民政协工作推向新的水平。要用科学发展观指导人民政协的全面工作,坚持把发展作为发挥职能的重中之重;团结和加强发展的协同作用,在共同的目标下不断促进城市各界人士的团结;广泛而独特的优势,努力推动和谐的钱江建设;关注民生,反思舆论,关注人民的智慧,为党委和政府打造谣言,提出切实可行的建议,为党政科学民主决策做出贡献。

人民政协的工作是党的整体工作的重要组成部分。面对经济社会发展的新形势和新要求,各级党委要进一步加强和改进人民政协的领导,更加重视,关心和支持人民政协工作,创造有利条件。政协履行职能。这一天是新的,新的一天,它是新的。在加快中部地区强市建设,全面建设小康社会的伟大征程中,人民政协肩负着重大责任,光荣使命,做出了巨大贡献。让我们围绕党中央与胡锦涛同志担任总书记,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝聚最广阔的智慧,凝聚各方面力量,大力弘扬改革创新精神,求实,务实,团结,奋进。为了实现“十二五”规划的良好开端,开创潜江跨越式发展的新局面,我们将努力奋斗! (来源:钱江日报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所