您当前的位置 :宁河信息网 > 娱乐 > 五台联合作战系统认真研究并传达了全国人大两次会议的精神
五台联合作战系统认真研究并传达了全国人大两次会议的精神
时间:2019-03-25 04:45:18 来源:宁河信息网 作者:匿名



3月27日下午,各民主党派(团体组织)负责人,党组织代表,一些人民代表大会代表,全国政协委员听取了全国人大和全国人大及全国人大代表彭福春教授的讲话。人民代表大会。

彭富春介绍了人大代表和政协委员的组成,提案,建议和提案的不同,以及今年各自关注的重点。他们介绍了“一院两院”和全国人大常委会的工作报告。随后,彭富春简要解释了他提出的《政府、学校、个人、社会形成合力,推动解决大学生就业问题》提案。

彭富春还专注于温家宝总理在湖北代表团的讲话。他引用温总理的“中部地区崛起,武汉应该是领导者”,呼吁武汉大学统一战线充分发挥其专业优势,为社会经济发展做出贡献。

在互动环节中,与会者热烈地询问了有关该提案的实施以及如何保护民生的问题,并进行了热烈的讨论。

据悉,武汉大学的各民主党派(团体)也将在组织内开展一系列“两会”精神学习交流活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所